Your Financial Suggestions Here

Email Us:   info@imageglen.com

Language:

image

Main Office+44 7308 463389

1759 London RoadLeigh-On-Sea, Essex

09.00 to 18.00Monday to Sat Day

/На русский язык текст переведен студентами финансового факультета City University London/

Проблема, с которыми столкнулись пользователи классических банковских услуг:
Депозиты по вкладам меньше, чем уровень инфляции (в том числе значительно ниже реальной, а не заявленной правительством инфляции).

.

Предложения на рынке:
Банковские депозиты; инвестирование в проекты недвижимости (например строительство многоэтажного дома с этапа фундамента); Открытие собственного бизнеса; Покупка и спекулирование валютой на разницы в курсах, в разные периоды времени; Покупка акций и облигаций с стратегией заработка на разнице в купле-продажи и/или получения дивидендов.

.

Ограничения, влияющие на принятия решений в пользу банковских вкладов, а не в доходные проекты:
Низкая осведомлённость, о механизмах инвестирования; Пропаганда государств; Недостаточность средств для минимальных вложений; Недоверие бизнесу, на фоне исторических событий.

.

Инициаторами и первопроходцами альтернативных методов инвестирования являются Уоррен Баффет, Джордж Сорос и другие инвесторы фондового рынка. Примером более 40% годовых дохода, могут стать индексы S&P 500.


Консервативное поколение миллиардеров показывает на своем примере линию жизни инвесторов, выпуская книги под названием «Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов», при этом его жизнь и сделки всегда попадают под телекамеры и газеты, не давая скрыть неудачи и стереть их из истории.


Магия проста: привлечение средств из банков и частных инвесторов -> далее анализ и прогнозирование -> кратная прибыль, относительно привлеченных средств.

.

.

.

Другим путем идут инвесторы в недвижимость. Если смотреть на вопрос инвестирования в недвижимость поверхностно, то следует вполне логичный вопрос если дом (или коммерческая недвижимость) стоит 10 миллионов, то во первых на первоначальный взнос мне нужны 1 миллион, а потом по программе поддержки (ипотеки или других кредитных займов под залог недвижимости) придется выплачивать по 2,4% годовых, а сдавать, получая доход 8% годовых, то я получаю +5,6% годовых, при этом 1 миллион моих средств будет заморожен и я не смогу воспользоваться им когда настанет необходимость.

.

(* процентная ставка и первоначальный взнос указаны и актуальны по предложениям JP Morgan, Citigroup, Barclays)

.

На этот вопрос отвечают инвестиционные банки (мы рассматриваем пример Werden Bank). Первоначальный взнос (в данном примере) 10% привлекается от частных инвесторов по повышенному проценту доверительного управления, например по 23%. Остальные средства получаются под залог недвижимости, точно на таких же условиях, как описаны в предыдущем абзаце, т.е. под 2,4% годовых.

Таким образом, на выходе высокая (привлекаемая первоначально) процентная ставка размывается низкой процентной ставкой и конечный результат считается по формуле:
((10 частей х 23%) + (90 частей х 2,4%)) /100 = 4,46%

.

Если возвращаться к рассматриваемому доходу в 8% годовых, и вычесть 4,46%, Werden Bank получает прибыль в 3,54% годовых, без учета роста стоимости недвижимости, при этом не вкладывая собственных средств. В конечном итоге удовлетворены все запросы кредиторов под 23% годовых, кредитных организаций под 2,4% годовых, а так же собственные интересы защищенные активами в виде недвижимости.

.

Мы рассмотрели 2 ячейки инвестиционных направлений, их разумеется больше.
При диверсификации рисков, классические инвестиционные компании распределяют 80% средств в данные направления, а 20% — в драгоценные металлы и государственные облигации, которые не являются сверхдоходными, но чаще всего прописаны в условиях и ограничениях для получения лицензий на управление деньгами, как своего рода гарантии.